注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Now I Know】Алсу 俄罗斯(单曲)☆☆☆☆☆  

2013-02-01 20:26:54|  分类: 我喜爱的歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Now I Know】Алсу 俄罗斯(单曲)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

Алсу简介
英文名:Alsou Ralifovna Abramova
俄语名: Алсу ?Рали?фовна Абрамова
全名: Safina Alsou Ralifovna
生日:1983年6月27日
出生地: Bugulma 布古尔玛城, Tatarstan 鞑靼斯坦共和国
父母:Razia & Ralif
兄弟:Marat & Renard.
国籍: Russian

【Now I Know】Алсу 俄罗斯(单曲)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

 Alsou 阿尔苏,1983年6月出生在鞑靼斯坦(Tatarstan)共和国的布古尔玛城(B?gelm?),她的父亲就是2006年底意图收购曼联股份的另外一位俄罗斯大亨拉里夫·萨芬(Ralif Rafilovich Safin),此人还是俄罗斯联邦委员会议员以及卢卡伊尔(Ltkoil)石油集团((总资产达117.8亿美元,世界500强之一)前副总裁。萨芬也是该集团创始人,在公司壮大后抛售部分股份投身政界,但目前他仍掌控部分集团的股权。萨芬现在是阿尔泰边疆区的行政长官。她母亲Razia Iskhakovna,是一名建筑师。她还有2个兄弟Renard和Marat。
但Alsou的成名并不完全是依靠自己父亲的地位。
她5岁开始学习弹钢琴。
1991年,当Alsou的父亲当上卢卡伊尔石油集团副总裁时,读完小学三年级的她就进入了音乐专科学校学习。
1993年,阿尔苏被送到了英国伦敦的一家艺术专业学院深造,并很快掌握了英语。
1997年,她回到了莫斯科又学习了一年后再赴英国。一年后,正是在伦敦,她被一名叫贝拉次尔科夫斯基(Valeriy Belotserkovskiy)的唱片公司经理发现。
1999年2月1日,Alsou的第一张专辑《冬梦》在俄罗斯电视和广播中到处播放,并一举成名。随后她的两张单曲《春天(Vesna)》、《有时(Inogda)》都取得了很大成功。而就在同一年,她在独联体国家内进行了首次六城市巡回演出.
2000年,Alsou在她的故乡布古尔玛城(Bugulma)演出并庆祝了她的第17个生日,当时在演出现场聚集了85,000名观众,而当地总人口不过120,000人,可见当地人把她视为故乡的骄傲。
2000年,她成为了俄罗斯历史上第一个和索尼公司签约的歌手,并在着名的音乐制作公司“Universal”的包装下,专辑发往了全球35个国家。
2001年,Алсу迎来的自己事业的顶峰,获得了当年的“MTV欧洲音乐奖”最佳歌手奖。此后,她的事业一直蒸蒸日上,获得了很多国内外的荣誉,并取得很多国外大企业在俄罗斯的商业广告合同。
2008年春,因嫁入豪门而退隐歌坛多时的Алсу终于重出江湖,推出了她的全新个人专辑<Самое>

 

 

  下载地址

http://www.ctdisk.com/file/16452685

2013-02-01

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017