注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Real Piano - A Collection】Various Artists(钢琴)(FLAC)☆☆☆☆☆  

2013-02-23 20:18:18|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Real Piano - A Collection】VA(钢琴)(FLAC)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
 
 专辑名称:Real Piano - A Collection   |   中文名称:星空下的琴声
艺人:  Various Artists    |   专辑制作:multi-artists(Real Music)
音乐版本:Jingo     |   发行公司:Real Music   |   金革编号:rmm020041
发行时间:February 22, 2005   |   音乐类型:New Age
发行地区:美国    |   资源类型:FLAC/310MB
 
专辑曲目
01、Horizons 地平线
拥有当代莫扎特美誉的钢琴顽童戴维-伦敦, 初试啼莺的唯美作品。
02、Free as a Bird 自由如鸟
REAL MUSIC力棒的新生代钢琴王子奥玛, 最新专辑主打曲。
03、Via Aurelia 罗马古道
钢琴与慵懒女声的情绻缠绵, 钢琴巨将尚-马龙, 加盟REAL MUSIC的原创作品。
04、Whispers in the Dark 星夜低语
史坦威钢琴代言人丹尼-瑞特向新世纪钢琴巨星YANNI致敬之作。
05、Bridge of Confidence 迎向光明
有音像彩绘钢琴家之称的甘道夫, 以音符捕捉自然界的瞬间。
06、The Winding Path 风的路径
钢琴天王凯文-柯恩, 第6张登上BILLBOARD新世纪排行榜的专辑同名主打曲。
07、Deep Green Summer 茂林之夏
星空下的感性独白, 德国钢琴家班渥-考区为本辑量身打造的全新作品。
08、Capture the Moment 顷刻之间
满天星光下的美丽邂逅, 钢琴顽童戴维-伦敦, 又一华丽经典力作。
09、Mockingbird Days 听仿声鸟的日子
钢琴教父金查贝尔第12张专辑主打曲, 重回儿时的纯真时光。
10、Silk Road Theme 丝绸之路
浪漫派钢琴诗人丹尼-瑞特, 重现喜多郎经典名曲那份让人感动的温馨传情。
11、A Day with You 有你相伴
新生代钢琴王子奥玛, 结合长笛、小提琴的温馨钢琴音乐小品。
12、Through the Veil 穿越薄雾
BILLBOARD新世纪音乐排行榜蝉连16周, 2004年赴台演出的指定曲目。
13、A Moment of Bliss 幸福瞬间
享受与天地合一的宁静片刻, 法国钢琴名家法得瑞-德拉尔的得意之作。
14、Childhood Hour 孩提时光  
班渥-考区营造的清透的纯色琴音, 穿越时间长廊, 回到曾有的美好时光。
 
【Real Piano - A Collection】VA(钢琴)(FLAC)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
 
专辑介绍

      本专辑《Real Piano》(中文被译作“星空下的琴声”)是由Real Music发行的。专辑中共有14首曲目,可谓曲曲优美,打动内心,仿佛星光下的浪漫……是继《云端上的琴声》后Real Music的又一力作。
     为了打造这张专辑,据说Real Music花了近10年的时间,汇聚全球最优秀的钢琴巨匠,以无可挑剔的音乐品味,严选9位当代钢琴大师。
      包括称霸全球销售冠军的钢琴天王─凯文柯恩、世界第一名琴“史坦威钢琴”代言人——丹尼瑞特、教父级钢琴大师——金查贝尔,更有比利时钢琴巨匠尚马龙、新生代钢琴王子奥玛等老将新秀齐聚一堂,才终于精心打造出这张《星空下的琴声》……

 
【Real Piano - A Collection】VA(钢琴)(FLAC)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
 
 
 
【Real Piano - A Collection】VA(钢琴)(FLAC)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
 
 下载地址
2013-02-23
 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017