注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Giovanni Marradi作品集】Falling In Love坠入爱河  

2013-04-16 16:11:55|  分类: 电音 舞曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

              艺人:    Giovanni Marradi

              专辑:    Falling In Love坠入爱河

              唱片公司:  Holborne Distributing

              发行时间:  199803月15日

              专辑类别:  录音室专辑

              格式大小: MP3/93.6MB

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

〖专辑简介〗

  这是一张关于爱的音乐专辑:

第一轨『My Heart Wll Go On我心依旧』是电影《Titanic泰坦尼克号》主题曲。

第二轨『Love Theme From St. Elmo's Fire』是1985年电影《St. Elmo's Fire七个毕业生》主题曲。

第三轨『Intermezzo间奏曲』是1939年美国电影《IntermezzoA Love Story间奏曲:一个爱情故事》主题音乐。

第四轨『Morning Has Broken破晓』是一首英文老歌,据说是改编自一首赞美诗,歌词是英国诗人Eleanor Farjeon的一首英文诗。由英国著名流行歌手Cat Stevens 凯特?斯蒂文斯原唱,后被多次改编并被收录到许多专辑中。歌曲向我们表达了对世界、对生活的赞美和热爱之情,赞美一个美好的一天之起始。

第五轨『Ebb Tide大浪淘沙』是一首创作于1953年的流行歌曲,由Robert Maxwell罗伯特?麦克斯韦作曲、Carl Sigman卡尔?西格曼作词。

第六轨是由Christian ArnoldDavid Martin,和Geoff Morrow创作的歌曲『Can’t Smile Without You没有你我无法微笑』,这首歌曲曾被许多人翻唱,好莱坞电影《地狱男爵2》中曾经出现过这首歌曲。

第七轨是奥斯卡获奖影片《Chariots Of Fire烈火战车》主题音乐。

第八轨『Ice Palace冰雕的宫殿』、第十轨『A New Toy新玩偶』、第十二轨『Classical Mood古典风』三曲是乔瓦尼自己的原创曲子。

第九轨是由Victor Young 维克多?扬作曲、 Edward Heyman爱德华?海曼作词的流行歌曲『When I Fall In Love当我坠入爱河』。

第十一轨是由美国作曲家Henry Mancini 亨利?曼奇尼创作的歌曲『It’s Easy To Say说起来容易』。

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

〖专辑曲目〗

01 My Heart Wll Go On ( Titanic )

02 St. Elmo’s Fire

03 Intermezzo

04 Morning Has Broken

05 Ebb Tide

06 Can’t Smile Without You

07 Chariots Of Fire

08 Ice Palace

09 When I Fall In Love

10 A New Toy

11 It’s Easy To Say

12 Classical Mood

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

(资料来源于网络,一个人静静听、天边共同编辑)

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

点击打包下载专辑

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017