注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Dido作品集】No Angel英国(Flac+CUE)☆☆☆☆  

2013-04-20 16:26:04|  分类: 欧美音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Dido作品集】No Angel英国(Flac+CUE)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
 
  专辑:  No Angel    |   艺人: Dido   |   唱片公司: Arista    |   音乐资源: FLAC+CUE          
          发行时间:  1999年06月01日    |    专辑类别:  录音室专辑    |    专辑大小:  632.6MB 
               
                               专辑风格:Alternative/Indie Rock  Adult Alternative Pop/Rock                                      
                                                     
                    〖Tracklist 〗              
         01 Here with Me       
 02 Hunter
 03 Don't Think of Me 
 04 My Lover's Gone 
 05 All You Want
 06 Thank You 
 07 Honestly OK
 08 Slide
 09 Isobel  
 10 I'm No Angel
 11 My Life  
        12 Take My Hand   
    欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客 

                                                         专辑简介〗

by Jeff Burger
The title notwithstanding, this debut from the former
Faithless
 singer is pretty angelic-sounding stuff. You're bound to think of
Sinéad O'Connor
, but the comparison is as misleading as it is inevitable. Granted, Dido's ethereal vocals here frequently recall
O'Connor
; but Dido's music -- while inventively augmented with electronics -- is generally less adventurous. Ditto No Angel's lyrics, which focus almost exclusively on love, lust, and relationships. That said, the fact remains that this is an auspicious and highly listenable album -- atmospheric, seductive, and beautifully produced and sequenced.

【Dido作品集】Life For Rent(Arista)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

〖DIDO的艺人档案〗

Dido(蒂朵)是英国四人超级EPIC-HOUSE / TRIP-HOP电子乐队“FAITHLESS(无信念乐队)”中的客席女主唱。
  6岁进入音乐学校就读接受正统音乐训练,其优异的表现让她在18岁时就已经拿到了钢琴 、小提琴的硕士学位并参与英国古典乐团的巡回表演,直到1995年参与其兄 ROLLO 所组的 FAITHLESS 才算真正的踏入流行乐界中,集谱词写曲及制作于一身的她在参与《SUNDAY 8PM》时也开始其首张个人专辑《No Angel》的录制。
    如果你对Dido(蒂朵)这个名字陌生的话, 那你肯定听过这届格莱美奖上Rap歌手Eminem(阿姆)和Elton John演唱的压轴曲《Stan》,这首歌收录在Eminem的《超级大痞子》专辑中, 而和Eminem合唱就是Dido这位来自英国的创作才女。 坚强的创作实力,甜美飘渺的嗓音,自然亲切的笑容,再加上宽容随和的态度, 被誉为“21世纪的天后接班人”。

    Dido(蒂朵)在她五岁那年偷了生平第一台录音机, 不过这个举动并没有令她遭受牢狱之灾,反而使她在一年后进入了伦敦Guildhall School of Music(盖德霍尔)音乐学校就读。

    蒂朵从小就是个音乐神童,10岁时精通钢琴、小提琴演奏。 她的青少年时光便是在偷听哥哥的唱片收藏, 以及和学校里的古典乐团一起巡回全英演出中度过的。16岁时,她深深爱上了Ella Fitzgerald(艾拉费兹杰罗)的音乐, 而这样的热情令蒂朵从一个爱乐者转变成一个参与者。 当时她白天从事创作出版工作,晚上开始和许多乐队在伦敦附近演唱。尽管她著名的DJ兼制作人哥哥Rollo一再告诫她千万别放弃白天的正职,不过她却在Rollo于95年筹组的乐队首张专辑《Reverence(尊崇)》中初试啼声,演唱了畅销曲《Insomnia(失眠症)》。 这支乐队就是以荣获Muzik杂志五颗星满分评价的Faithless(无信念),处女作在全球各地创下500万销售佳绩。 

    接下来的两年中, 蒂朵和无信念一起前往数十个国家巡回演出,经历了与以往身为古典乐团一员截然不同的日子。 而每当蒂朵托着疲惫却亢奋的身心回到伦敦时, 她便会着手为自己的创作录制一些试听带。

    Arista唱片在97年初听到了这些试听带,并安排蒂朵在伦敦的Dorchester饭店与总裁克利夫戴维斯见面, 过去戴维斯曾经成功打造惠妮休斯敦、唐妮布蕾丝顿等流行乐坛天后。这次的会面相当成功,蒂朵在为戴维斯献唱时,这位乐坛巨擘甚至还忍不住为她和声。于是蒂朵开始展开了首张个人专辑《(No Angel)无天使》的录制。 

    Dido,一个前途无量的女孩, 正在用她的才华征服着全世界的歌迷。  

  欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客             

欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客

欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客

 欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客     

         点击下载专辑 

                    【Dido作品集】Life For Rent(Flac+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁   


 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017