注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Dido作品集】Odds & Ends 英国(M4A+CUE)☆☆☆☆  

2013-04-20 15:33:36|  分类: 欧美音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Dido作品集】Odds  Ends 英国(M4A+CUE)☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁 

专辑:  Odds & Ends
艺人: Dido           
     音乐资源: M4A+CUE
唱片公司: 环球    
              发行时间: 2008年10月10日
      专辑类别: 录音室专辑
 专辑大小: 271.3MB

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

〖专辑曲目〗

01 Give Me Strength
 02 Reverb Song
 03 Take My Hand 
 04 Me  
 05 Sweet Eyed Baby (Early Version of "Don't think of me")
 06 Keep Your Faith in Me
 07 Too Bad   
 08 Believe (Flu Season Mix) (Remix of "Take my hand") 
 09 Worthless (Early Version) 
 10 Hurry Home (Demo)
 11 River Run Me Dry

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

〖专辑介绍〗

迷幻的电声,轻柔的鼓点,坚定的节奏,略带忧伤的旋律,加上Dido特有的飘渺声线,使得这张专辑的听起来更有层次.这张专辑和[Life for rent]或者[Safe trip home]的不同之处在于,它有些Feithless(Dido原来参与的乐队)的味道.

Dido Florian Cloud de Bounevialle O'Malley Armstrong (1971年12月25日出生于英国伦敦),一般人们都叫她Dido(中文:蒂朵,其实这个中文音译名是错误的,Dido的正确发音应是/?da?d?/),她是一个很出名的英国女歌手.她的母亲Clare(née Collins)是一位法国诗人,父亲William O'Malley Armstrong是一位爱尔兰出版商,她还有一个哥哥Rowland Constantine O'Malley Armstrong,是一位著名的唱片制作人.

 

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

(资料来源于网络)

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

 点击下载专辑

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017