注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Conjure One】Conjure One(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆  

2013-05-19 13:14:27|  分类: 欧美音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
专辑名称:  Conjure One | 艺术家:  Conjure One | 唱片公司: Nettwerk
发行时间:  2002年08月27日 | 音乐风格:  Electronic,Ambient,Downtempo
发行地区:未知 | 类型大小:FLAC\486.9MB
                 

                     欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客                            

         〖专辑曲目〗      

     01. Damascus (featuring Chemda)
02. Center Of The Sun (featuring Poe)
03. Tears From The Moon (featuring Sinead O’Connor)
04. Tidal Pool (featuring Chemda)
05. Manic Star (featuring Marie-Claire D'Ubaldo)
06. Redemption (featuring Chemda)
07. Years (featuring Chemda)
08. Make A Wish (featuring Poe)
09. Pandora (featuring Mel Carside)
10. Sleep (featuring Marie-Claire D'Ubaldo)
11. Premonition (Reprise) (featuring Joanna Stevens)
12. Sleep (Serenity Remix)
13. Premonition (Bonus Track) (featuring Mel Carside, Joanna Stevens)

   【Dream Elements梦之元素】Green Sun (绿太阳)以色列(FLAC)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  〖专辑简介〗 
Rhys Fulber 作为大名鼎鼎的 Delerium和 Front Line Assembly乐团中的核心人物而广为人知,同时他因为为 Sarah Brightman(莎拉·布莱曼)、Josh Groban(乔诗·葛洛班)、P.O.D.、穆德温尼 等人所作的作品而倍受尊敬。作为电子音乐先锋实验的一份子他工作了将近二十年的时间。之后,Delerium解散了一段时间,在这期间,Rhys Fulber 开始以 Conjure One魔法术这个形象浮出水面。

音乐在 Rhys Fulber 生命里一直占有举足轻重的位置,Rhys Fulber 把这归功于他童年的成长经历。生长于英属哥伦比亚的范库弗峰,Rhys Fulber 从小就被各种乐器包围着。他的父亲是一个音乐家,他五岁的时候就开始玩鼓。到11岁,他就是个购买 Dead Kennedys 的唱片学习录音棚的种种举止的朋克摇滚迷了,佩特·雪梨的以电子合成为主导的专辑《Homosapien》是直导 Rhys Fulber 内心的音乐;14岁的时候,Rhys Fulber 从父亲那里收到一份生日礼物,那是一架鼓和一个键盘,他的电子音乐生涯由此起步。

1999年,伴随着 Conjure One魔法术这个新的名号,Rhys Fulber 开始了为期三年的全球旅行,吸收了世界上各类音乐的精粹来作为他奇妙的电声题材。2001年的专辑《Redemption 救赎》可以说是 Conjure One魔法术标志性的开张音乐。一年以后,Rhys Fulber 邀请到了 Sinéad O'Connor 席德妮·奥康诺、Poe 珀、和以色列歌手 Chemda 凯美达 加盟制作了以《Conjure One魔法术》为标题的同名专辑,这成为乐团极其成功的里程碑式的作品集。

其最为著名的一首即为《Center of the sun》,曲风优美,被大众所喜爱。

 欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客  

欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客    

欧洲边框05 - 天边 - 天边的博客

 点击下载专辑

 【Conjure One】Conjure One(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017