注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Declan】Declan Galbraith 英国 天籁童声(FLAC)☆☆☆☆☆  

2013-05-31 21:47:23|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
专辑名称:Declan   |  专辑艺人: Declan  Galbraith  |  唱片公司:  EMI
发行时间: 2002年10月08日 | 专辑类别:录音室专辑 | 类型大小:FLAC/355MB
                           
        〖专辑曲目〗       

1.Danny Boy
2.Carrickfergus
3.Imagine
4.I'll Be There
5.It All Begins With Love
6.Your Friend
7.Love Can Build a Bridge
8.Momma Said
9.Till the Day We Meet Again
10.Amazing Grace
11.Circles in the Sand
12.Angels
13.Tell Me Why
14.Twinkle Twinkle Little Star (Declan's Prayer)

     

2013年05月28日 - 一个人静静听 - 藏音阁

     〖专辑简介〗 
    迪克兰·加尔布雷斯首张专辑
2002年时,英国也出现了一位堪称歌唱奇才的少年迪克兰·加尔布雷斯,被英国媒体推崇为「终生难得一见的歌唱奇才」的迪克兰,当时才十岁,以他的首张专辑「Declan」轰动欧洲。

Declan Galbraith从4岁开始展露歌唱天赋,8岁那年,他开始参加一些音乐比赛,并在14个月中获得了16个大奖。同时他也获得了词作家Barry Mason(写过Last Waltz-最后的华尔兹的作者)的欣赏,从此一发不可收拾。我们听到的这首「Walking In The Air」录制于2001年,那时候他才9岁。据传有好几家唱片公司争相与他签约,最后EMI(百代)以超过百万英镑之巨,签了他3年,并承诺发行3张唱片。

大家都相信这个小男孩的音乐天赋和对爱尔兰传统音乐的理解及热爱,来自他的祖父Ben。才6个星期左右,就是Ben照顾他了。Ben常常在酒吧演奏六孔笛和爱尔兰鼓,并常常带上他,Declan从小就耳濡目染。祖父于1996年去世,可是Declan忘不了他,他的第一张专辑《Declan》就是献给他祖父的。

Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广。从流行的「Angels」之类到「Carrickfergus」这样传统的爱尔兰歌曲,他都把握得不错。而这个小小童星的心愿却是有一天能够不再翻唱别人的歌曲,能有几首属于“Declan Galbraith”的歌。

【Declan】Declan Galbraith 英国 天籁童声 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

    〖Declan Galbraith的艺人简介〗

Declan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。在许多方面他是一个正常的 10 岁男孩。他喜欢电脑游戏,游泳和足球。他和他的父母和六岁姊妹居住。他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。但是 Declan 不只是一个普通的10岁男孩。Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。班是音乐家。他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。目Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是—Declan Galbraith。
 

  

  点击下载专辑

 【Conjure One】Conjure One(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017