注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Moonlight Forest】安德蒙減壓音樂-Vol.8(芬兰)  

2013-06-10 11:55:29|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【И все-таки я люблю... - Саундтрек】Дмитрий Маликов (2008)钢琴 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
      
       专辑名称:Moonlight Forest(Vol.8)                 
 专辑艺人:Andemund Orchestra          
 唱片公司:winya Music 文雅唱片         
 发行时间:2009年06月23日                 
 专辑类别:录音室专辑                        
 资源品质:MP3/320K/144MB
              
                           
       
                                                                      
  
 
〖专辑目录〗   

01.Moonlight Forest 月光森林
02.Rose Island 薔薇島嶼
03.Early Night 夜未央
04.Out Of Water Lilies 出水蓮
05.Pieces 琴聲如訴
06.Summer Night 10h30 夏夜十點半
07.Boulevards Garden 街心花園
08.Tajiniya Lover 塔基尼亞情人
09.A Long Parting 長別離
10. Allure Love 傾城戀
11.Weeping Camel 哭泣的駱駝

 

  〖专辑简介
 來自被稱為冰雪城堡的芬蘭,安德蒙(Ardemund Orchestra)樂團的音樂也和冰雪一樣清澈純凈。這個偏愛用鋼琴演繹主旋律來表現或濃或淡情感的輕音樂樂團在這張專輯中卻拋棄一如既往的鋼琴演繹,而選用了木吉他-豎琴、笛、大提琴等滿溢飄逸寧靜氛圍的新世紀樂器,開闊的音場,最貼近自然的音效採集,宛若天籟的編曲, 為聽者帶來如仙樂般縹緲的新世紀音樂。繼暢銷全球的《迷情仙境》之後,安德蒙(Andemund Orchestra)樂團以獨具一格的編曲,出神入化的演奏,完美無暇的錄音全力打造出這張耳目一新的冥想養生專輯。
  月光下森林如夢似幻,映襯著滿天星光,從細雨碎花間篩下小弦月影鋪滿了林中小徑,整張音樂的結構與節奏也如詩意畫境般典雅高貴, 從容得體。寧靜幽遠而動人心弦的旋律曲折迴旋、一唱三嘆,笛的清越跳音和吉他、豎琴循序漸進的彈拔水乳交融,如柔美的月光照進靜謐無垠的森林中,寂寞而又浮現靈動的生命力和著牧歌般清空飄渺的弦樂是靈魂的印記,亦是冥想的源泉。只有這樣的音樂才能讓人靜下心情, 置身於無邊的空間中, 用音樂填補思想的真空, 用靜謐平衡忙碌的生活。 
 

 

  点击下载专辑

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018