注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Birth Of Spirit】The Tones 乌克兰 新世纪(FLAC)(2004)☆☆☆☆☆  

2013-06-13 11:41:12|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

专辑名称:Birth Of Spirit | 专辑艺人:The Tones | 唱片公司:Vikkon
  发行日期:2004 | 音乐流派:New Age,  Ambient,  Ethnic,  Enigmatic 
国 家:Ukraine | 资源品质:FLAC/384.8MB
                           
        〖专辑曲目〗       
01. Dolphins Dream (2:02)
02. Road To Heaven (5:40)
03. The First Dawning (4:39)
04. Second Dawning (4:36)
05. The Second Chapter (5:18)
06. Return To Yourself (4:14)
07. My Land (4:47)
08. Ethnology (5:21)
09. Inclination Of Abyss (4:01)
10. Fairy Tale On A Crying Rain (5:51)
11. Weeping Of The Land (4:01)
12. To The Rhythm Of Your Sight (4:53)
13. Between Lust And Tenderness (5:33)
 2013年06月13日 - 一个人静静听 - 藏音阁
〖专辑简介〗
The Tones 这个音乐项目始于1999年,由 PaFF-ohm 和 DIVman-ohm 兄弟俩人组成。起初,PaFF 创作了第一首单曲 “The Weeping of the Land  地球之声”(也叫“Voice of Earth 哭泣的土地”)。DIVman 同意在这首单曲的风格上继续创作其他的作品,并向一些音乐家推荐他们的作品小样。随后,专辑中其它的歌曲便以“Enigmatic”这种体裁为主体陆续诞生了,一气呵成,展现出非常高的品质,可谓天籁之音。
这张专辑本来计划由乌克兰唱片公司在1999年推出, 但遗憾的是由于某种原因未曾发布。The Tones 为了实现他们的梦想,离开乌克兰,来到莫斯科寻找更好的发展,虽然生活很艰难,但是对于兄弟俩来说并不重要,正如他们所说:“音乐是他们的灵魂!”
该CD的音乐以氛围为基调,适时加入一些真实的乐器,如钢琴和长笛,再搭配古典元素,烘托出谜一般的音乐主题,营造出虚无灵妙的大自然梦境,引领人们去探索那未知玄妙的神奇世界。
(以上文字由拾心人翻译+原创)

 

 

  点击下载专辑

 【Conjure One】Conjure One(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017