注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Mehdi作品集】Instrumental Fantasy Vol.4(FLAC)(2001)☆☆☆☆☆  

2013-07-11 10:37:18|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
  专辑名称:Instrumental Fantasy Vol.4 | 专辑艺人:Mehdi 
唱片公司:SoothingMusic.Com | 发行时间:2001年01月01日
资源品质:FLAC/336MB
  
     
专辑曲目


  
01. Mehdi - Eastern Rainbow (04:43)
02. Mehdi - Firedancer (06:02)
03. Mehdi - Kingdom Of Pearls (04:35)
04. Mehdi - Mediterranean Dream (05:51)
05. Mehdi - The Unicorn (06:24)
06. Mehdi - Peaceful Ocean (05:10)
07. Mehdi - Fantasia (06:06)
08. Mehdi - Mirage (05:26)
09. Mehdi - Stairway to Paradise (05:01)
10. Mehdi - Sunshine (03:46)
  
 【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁 
 
专辑简介



《Instrumental Fantasy Vol.4  幻想》发布于2001年。直接来源于一名真正的艺术家内心深处对爱与幻想的探寻,迷人的长笛、钢琴、大提琴、桑图尔、duduk、声学吉他、德西马琴、电声吉他、爵士鼓与节拍手敲打击板,全被置于温暖的管弦乐编曲中。华丽的背景音乐,繁复的结构与完美的制作,让听者在脑海中度过了一段身体和心灵的美妙旅行。幻想象征着力量、浪漫、活力与感性——“生命的真实反映”。这张专辑精选了那些令人难忘的、深入灵魂的韵律,将使你的心灵与灵魂充满活力。
  
【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

   

【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁 

  点击下载专辑

 【Mehdi作品集】Instrumental Fantasy Vol.4(FLAC)(2001)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017