注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Mehdi作品集】Instrumental Evolution Vol.6(FLAC)(2003)☆☆☆☆☆  

2013-07-12 19:52:20|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
专辑名称:Instrumental Evolution Vol.6 | 专辑艺人:Mehdi
唱片公司:SoothingMusic.Com  |  发行时间:2003年01月01日
  专辑风格:Contemporary Instrumental | 资源品质:FLAC/368MB
 
     
专辑曲目


  

01. Mehdi - Shining Star (05:38)
02. Mehdi - Evolution of the heart (06:52)
03. Mehdi - Heavens Caravan (06:14)
04. Mehdi - Flight of the Butterfly (06:38)
05. Mehdi - Falling Leaves (06:05)
06. Mehdi - Summer Breeze (06:05)
07. Mehdi - Gateway to the Clouds (07:07)
08. Mehdi - Book Of Roses (06:51)
09. Mehdi - The First Day of Spring (05:34)
10. Mehdi - Heavens Caravan (Reprise) (02:32)
 
专辑简介



《Instrumental Evolution Volume 6 演变》发行于2003年。该专辑也是 Mehdi 梅迪 著名的“Instrumental 器乐系列”的第六张专辑。专辑的音乐轻松流畅,富有乐感,钢琴、弦乐、小提琴和大提琴的独奏,长笛、电声吉他全部汇集在大型的管弦乐队中,音乐体现着安慰,骤升,诚挚,平和,美丽,安详并充满活力。很美的 New Age。第1曲开场曲《Shining Star 闪亮之星》就很优美,我们仿佛能看到满天的星光闪烁。个人比较喜欢《Flight Of The Butterfly 蝴蝶的迁徙》,可能是喜欢蝴蝶的缘故,长笛演绎描绘一只蝴蝶优雅地飞行,弦乐、吉他、小提琴和钢琴丰富地烘托场景,令人陶醉在其中。《Falling Leaves 落英缤纷》长笛的演绎有一丝伤感,但仍不失平和优雅,吉他的点缀带来生命的希望,在听这曲的时候有很深的感触,很想写一篇音乐心情来描述。
 
     2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客      

             

  2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客           

  点击下载专辑

 【Mehdi作品集】Instrumental Evolution Vol.6(FLAC)(2003)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017