注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Only Teardrops】Emmelie De Forest 丹麦 (2013)(FLAC)☆☆☆☆☆  

2013-07-15 12:08:55|  分类: 小语种音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
专辑名称: Only Teardrops |专辑艺人:Emmelie de Forest 
唱片公司:Universal  Music | 发行时间:2013年05月06日  
资源品质: FLAC/285MB
  
     
专辑曲目


  1. Teardrops Overture
2. Hunter & Prey
3. Change
4. Only Teardrops
5. What Are You Waiting For
6. Haunted Heart
7. Force of Nature
8. Beat the Speed of Sound
9. Soldier of Love
10. Running In My Sleep
11. Let It Fall
12. Only Teardrops (symphonic version)
 
专辑简介


     老牌欧视强国丹麦今年选送的作品,有着英国皇室血统的精灵女声Emmelie De Forest,带有笛声及鼓声的Only Teardrops,是目前的夺冠热门。                                                      

    丹麦偶像女歌手:动感激情的节奏, 豪迈大气 深情婉转的歌声,飞扬的活力,光芒四射的舞台,震撼心灵的演绎 痴迷狂热的观众 无不让人心潮澎湃,热血沸腾! 这些精选的现场MV , 就这样瞬间征服你!

    【Mystery Road神秘之路】Kamal(卡莫尔)(FLAC)(1999)☆☆☆☆☆  - 一个人静静听 - 藏音阁  

〖Emmelie De Forest的艺人简介〗 

埃默莉·夏洛特-維多利亞·德·佛瑞斯特(丹麥語:Emmelie Charlotte-Victoria de Forest,1993年2月28日-)是一位丹麥歌手。她代表丹麥參加在瑞典馬爾默舉辦的2013年歐洲歌唱大賽,憑歌曲《Only Teardrops》共得281分勝出,為丹麥取得下屆賽事的主辦權。
2013年3月25日德·佛瑞斯特簽約環球唱片,並於5月份發行首張專輯。

早期生活
埃默莉·德·佛瑞斯特本名埃默莉·恩格斯特龍(Emmelie Engström),母親是丹麥人,父親是瑞典人。她9歲開始唱歌,後來跟從父親的姓氏(即德·佛瑞斯特)。14歲時,她開始與蘇格蘭音樂家Fraser Neill一起演出。2011年,她搬到哥本哈根並開始正式學習唱歌。

音樂生涯
德·佛瑞斯特代表丹麥入圍在瑞典馬爾默舉辦的2013年歐洲歌唱大賽的歌手候選,她演唱歌曲是《Only Teardrops》。2013年1月26日,她勝出了國內選拔。
4月14日,德·佛瑞斯特宣布她的首張專輯《Only Teardrops》將在5月6日推出。該專輯將有12首歌曲,包括原版和交響版本的《Only Teardrops》。
5月14日,德·佛瑞斯特憑歌曲《Only Teardrops》第一個入圍決賽。
5月18日,德·佛瑞斯特共得281分勝出2013年歐洲歌唱大賽。

2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客      

                                              

  2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客         

  点击下载专辑

 【Only Teardrops】Emmelie De Forest 丹麦 (2013)(FLAC)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017