注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Mehdi作品集】Instrumental Odyssey Vol.2(FLAC)(2000)☆☆☆☆☆  

2013-07-09 12:29:48|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

专辑名称:Instrumental  Odyssey  Vol.2 | 专辑艺人:Mehdi 
唱片公司:SoothingMusic.Com | 发行时间:2000年03月29日
       专辑风格:Contemporary Instrumental  | 资源品质:FLAC/323MB
      
     
专辑曲目


  01. Mehdi - Dream Garden (05:06)
02. Mehdi - Odyssey (06:57)
03. Mehdi - Ziba's Song (06:32)
04. Mehdi - Eastern Sunset (05:56)
05. Mehdi - Sequoia (04:43)
06. Mehdi - Joy of Life (05:44)
07. Mehdi - Desert Oasis (04:53)
08. Mehdi - White Rose (04:44)
09. Mehdi - Moondance (06:34)
10. Mehdi - Another Birthday (03:39)
  
 【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁 
 
专辑简介


 3岁时随家庭迁移到纽约市.California Philharmonic News:"Mehdi梅迪利用电子音乐的多功能性和范围制作出完全新的声音。你将发现听他的音乐是一次完全新的经历。它刺激,安慰并且迷惑倾听者" Mehdi梅迪:"我想要为我的听众画一幅声音肖像.以便当听我的音乐时,他们将想象是在听一支现场的管弦乐队。
当聆听《Instrumental Odyssey》时,我们禁不住只有一种感觉,这些迷人的音乐创作是得到了神的灵感。这些音乐是一段广阔的冒险旅程,伴随着各种各样的文化与心灵的感触。以一名艺术家的眼光看来,这张专辑是一张对生活中最甜蜜的回忆,与最深刻感受的优美诠释。通过将电子结构的多功能性与音域,同交响乐团的力度与庄严相结合,创造出了一种全新的声音,一种为全世界听众特意设计的声音。
  
【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

   

【Dance Hits  Remixes】ENIGMA(FLAC+CUE)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁 

  点击下载专辑

 【Mehdi作品集】Instrumental Odyssey Vol.2(FLAC)(2000)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017