注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏音阁

音为知者乐

 
 
 

日志

 
 

【Yiruma作品集】Oasis & Yiruma(绿洲)(2002)钢琴(FLAC)☆☆☆☆☆  

2013-09-30 16:23:22|  分类: 纯音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Guido Negraszus作品集】Night Cafe III (Freedom Travellers)德国 新世纪 ☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁
专辑名称:Oasis & Yiruma(绿洲) | 专辑艺人: Yiruma 李闰珉
唱片公司:Stomp Music | 发行时间: 2002年06月22日 | 资源品质: FLAC/223MB
音乐风格:Solo Instrumental
    
专辑曲目


 01 Small Steps 碎步
 02 Do You? 你愿意吗?
 03 The Things I Really... 我诚心所愿 
 04 Beloved 心之所爱
 05 White Shadow 白色的影子 
 06 Tears 泪珠
 07 As You Wish 如你所愿
 08 Inside Of Me我心深处
 09 Reflection Of Myself 我自己的倒影
 10 Shining Smile 闪亮的微笑
 11 Papillon 蝴蝶
 12 The Things I Really...  我诚心所愿
 13 Flowers We Are 如花的我们
 14 Beloved 愿你爱我
 
专辑简介


YIRUMA---韩国第一位发表电影IMAGE专辑的音乐家
众多韩国乐评家公认---YIRUMA是将韩国的爱情文艺电影诠释的最为真、善、美的音乐家。这次,再度受邀为【oasis】 跨刀,足见韩国乐坛对他的器重。
YIRUMA---首度为专辑填词、献唱
专辑收录了2首YIRUMA亲自填词并献唱的曲子“我诚心所愿”、“愿你爱我”,足见他在钢琴演奏、作曲及制作外的惊人功 力。
YIRUMA---在弹指间用音符丰润了每一颗爱的心灵
YIRUMA---坚信一定是人内在的那份“爱”,才会让不可能结合的人生找到出口,一定是“爱”才会让人的心,有力量!他的【oasis】要滋润每一个乾枯的心灵。
New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。透过两张专辑【Love Scene】(VC上已有朋友分享,中文译《爱情的模样》)、【First Love】(“初恋”,风潮唱片发行,本人即将发布),在New Age音乐界享富盛名。YIRUMA先后毕业于欧洲音乐英才的摇蓝“The Purcell Of Specialist Music School”,“King's College Of London University”是韩国第一人。
YIRUMA 师从现代音乐巨匠哈理森卜特卫斯,受到世界最高水准的音乐教育。他不仅关切传统音乐,对电影音乐也十分关心,从大学开始,便以戏剧及电影音乐作 曲家的身份活跃于乐坛。他的音乐以具有温暖的感性、温柔的钢琴演奏和浪漫的氛围,受到众多乐迷喜爱。很多乐评人评价他是将李昌东导演的文艺爱情电影 【oasis】以音乐表现出来的最佳人选。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和 欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。
YIRUMA与Oasis(绿洲)
拥有这世界最温柔的一双手的男子
拥有这世界最清澈的一双眼的女子
愿你们的爱 得到祝福
韩国第一张电影IMAGE音乐专辑
韩国最擅长描写爱情的音乐家YIRUMA
用音乐丰润每一个爱的心灵
制作【oasis】 image专辑带给我许多想法。
这并不只是个人专辑,而是为一部电影所制作的image专辑。
想起李昌东导演在拍摄电影【oasis】的时候所说的一句话:“绝不要说谎。”
我将个人对这部电影的感情全部放入在此专辑中,毫无虚假地!
剧本我读了又读...我努力瞭解这部电影的感觉。
常常我会不自觉地被“钟杜”对“公主”的爱牵着鼻子走,不能自己。
他们在爱情里的每一个小动作、每一个小情绪、每一个小天真;在夜里,这些画面常会伴随着我的琴键出现。
写这张image音乐专辑时,我的心里常常是既悲又喜的
悲的是---我的内心常有种被掏空的感觉
喜的是---我相信!人世间真的会有这种爱情的存在
我想把我所感受的部分毫无虚假地转换成音乐。
比起电影的表面,我更想写出可以透视内在的那种音乐。
感谢你们让“钟杜”及“公主”能彼此相爱。
2002.5.27. YIRUMA
关于电影“绿洲”(oasis)
A.电影“oasis”在2002年威斯尼影展中囊括五项大奖
★导演李昌东荣获“最佳导演奖”
★女主角文素莉荣获“最佳新秀奖”
★“国际影评家协会”颁授“国际影评家协会奖”(费比西国际影评人奖)
★“年轻影人评审团”选出的“未来电影奖”
★诠释人道与博爱的“全基督教教会奖”
B. 电影“oasis”代表韩国角逐当年的奥斯卡最佳外语片奖和金马影国际观摩片
 
专辑试听


 
2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客
 
2013年03月17日 - 天边 - 天边的博客

                                                              点击下载专辑                                          

 【The Weight of Your Love】Editors (2013)(FLAC)☆☆☆☆☆ - 一个人静静听 - 藏音阁

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017